Segue o link do edital e programa do concurso para prof. adjunto (doutorado concluído) em Tecnologia de Alimentos para o curso de eng. de alimentos da Escola de Química - UFRJ.
2) Industrialização de bebidas alcoólicas e não alcoólicas;
3) Tecnologia e processamento de óleos e gorduras;
4) Fisiologia pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças.
5) Panificação e processamento de amido e féculas.
6) Tecnologia e processamento de grãos: cereais, café e cacau;
7) Tecnologia e processamento de ervas, condimentos, chá e cana-de-açúcar;
8) Conservação de alimentos e bebidas: aditivos, coadjuvantes de tecnologia e embalagens;
9) Operações unitárias em tecnologia de alimentos e bebidas: tratamentos térmicos, secagem, desidratação osmótica, refrigeração e congelamento;
10) Novas tecnologias no processamento de alimentos e bebidas: irradiação, micro-ondas, alta pressão, ultra som, pulsos elétricos e aquecimento ôhmico.
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